• 利亞德腰果酥100g

台灣最溫暖的#牛軋糖~~
有一個六歲的女孩名叫Candy, 從小就喜歡 和媽媽一起做牛軋糖 , Candy說:媽咪等我病好了, 一定會幫忙做,還會幫忙偷吃喔!
雖然Candy已經移民天堂, 這美好幸褔的滋味, 媽咪將繼續延續下去, 當做是對你的一種是思念! Candy 要幫媽咪加油喔! 歡迎到FB利亞德Candy’s牛軋糖粉絲專頁逛逛噢!

妳小小的骨肉軀體,承受着難以言喻劇烈病痛的考驗,没有聽過妳絲毫的抱怨。

101年12月26日午覺醒來,妳突然間失去視力,媽媽說妳没有哭鬧,卻安安靜靜
用雙手開始摸索,没有驚動任何人。

妳說等妳視力恢复可以欣賞當時憑着想象的創作。在妳的身上我看到順從,溫順,
有耐心,充滿愛心等神性的高貴特質。

1月21日再去醫院看妳,媽媽與我分享妳在清晨醒來跟媽媽一段溫馨感人的對話。
媽媽告訴妳天堂很美,天堂的花園裏種滿五顏六色的花朵,candy妳說妳要去天
堂蓋一棟4層樓的房子,有一層是留給妳最親愛的家人,還有專門為天父及耶穌
基督予留的房間。妳要先去天堂工作,再准備迎接我們去找妳。

感謝神讓我們認識妳——純潔美好天使的化身。

1月27日安息日妳本想親自來教堂聚會,並和弟兄姐妹見面,但妳已經累了,
家人圍繞在妳身邊,跟妳話别。

妳先拿到天堂高榮國度的入場卷,最後調皮的妳數1,2,3,——出發。

我們要說親愛的寶貝,Candy,我們永遠愛妳。




商品名稱

利亞德腰果酥100g

產品成份

腰果、米麥芽

內容重量

100g

商品保存模式

放置陰涼處 避免陽光直射,冷藏會更好吃唷

 

電話: 04-22431096

mail:boa79113@gmail.com

facebook連結
 

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

利亞德腰果酥100g

  • NT150
  • NT100

  • 含稅價: NT100