• 山裡來的果乾-檸檬片150g

 

長期在外地念書、工作的女孩,每當假期結束,家人總是會將水果塞滿袋子給女孩拎著搭車,只是新鮮的水果往往不耐碰撞、通常也無法保存過久。某天,吃到家人親手做的愛心手工檸檬片、以及自家種在山上芒果烘焙而成的芒果乾,讓女孩吃到的不只是滿滿的愛心,更讓女孩喜愛上攜帶方便、保存較為長久也天然好吃的新鮮果乾。
原本只是一個「共同分享」的概念想法,將家裡的愛心果乾帶給朋友、鄰居們分享,沒想到大家紛紛改變以往對水果乾過甜不健康既有的想法,還不斷詢問是否能代為購買。女孩想想,生長在盛產多種水果的家鄉,是有機會讓更多農民與小農們解決水果滯銷、產量過剩的問題,因此開始找優良果農合作,踏上友善加工步履,也返鄉和家人一同研發、提升技術面,最用心製作出來的果乾,保留最原始的新鮮水果風味與營養成分,打破「健康的東西就不好吃」的觀念。做出(天然的最好)初衷

 

 

純手工、太陽日曬自然風乾。不苦澀、不死鹹、微酸微甜恰到好處。
當一般零食或泡茶喝皆可。


 

商品名稱

檸檬片150g

產品成份

檸檬、糖、梅子粉、甘草粉

內容重量

150公克+-10%

製造日期

標示於包裝上

食用方式

可直接食用,或加入開水飲用(冷熱皆可)

保存期限

6個月

商品特色

純手工、太陽日曬自然風乾。不苦澀、不死鹹、微酸微甜恰到好處。
當一般零食或泡茶喝皆可。

商品保存模式

開封後需冷藏,儘速食用

 

電話

0911887784

地址

台南市玉井區中正路129號

mail

lbear20@gmail.com

facebook連結



發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

山裡來的果乾-檸檬片150g

  • NT180
  • NT150

  • 含稅價: NT150